3 Alasan Kamu Harus Coba Gorengan Girang

09.03



Sobat Lapers,

Tau gak sih kalau gorengan itu salah satu cemilan di Indonesia yang paling disukai?

Salah satu gorengan yang banyak digemari adalah pisang goreng. Pisang goreng sendiri biasanya hadir dengan beraneka jenis. Salah satunya adalah Pisang Goreng khas dari Gorengan Girang Surabaya yang akan kita bahas kali ini.

Inilah 3 alasan kenapa kamu harus coba pisang goreng - Gorengan Girang:

1. Pilihan topping yang beraneka macam. 
Pisang yang tidak hanya digoreng dengan balutan tepung ini, juga diberi topping dengan aneka pilihan rasa. Mulai dari rasa coklat dan keju yang sudah cukup familiar di lidah kita, hingga topping yang unik seperti cappucino, oreo, green tea dan pilihan topping lainnya. Jadi pisang goreng yang kita nikmati tidak hanya akan menyuguhkan rasa yang khas, melainkan aneka rasa lainnya yang barangkali belum pernah kita bayangkan ada di pisang goreng.


2. Lokasi yang strategis nggak bikin kamu tua dijalan.
Ada dua tempat gorengan girang yang bisa kita kunjungi. Yaitu:
- Jl. Dharmawangsa 138
- Jl. Nginden Semolo (Lantai 2 Warkob Bu Ginuk)
Meskipun berada di tengah kota, harga gorengan girang nggak akan bikin kantong kanker loh. Dipatok dengan harga mulai dari 10.000 rupiah saja, kita sudah bisa menikmati pisang goreng dengan aneka topping yang enak ini.


3. Kesedihanmu akan hilang bersamaan dengan rasa toppingnya yang girang dan lumer di mulut.
Kalau suasana hati sedang dilanda galau dan baper, mau ngapain aja rasanya jadi males kan? Jadi daripada berlarut-larut dan mengganggu aktivitas kamu, ada baiknya langsung ke gorengan girang dan biarkan toppingnya lumer dengan indah di mulut kamu. Cita rasanya akan membuatmu lupa dengan segala kegundahanmu.


Nah sobat lapers, sudah taukan alasan kenapa kamu harus cobain pisang goreng - gorengan girang? Selamat mencoba dan jangan lupa tuliskan review kalian di kolom kometar yaa! :)



- Travelaper -
Bawaannya Laper!

You Might Also Like

0 komentar

Follow Us On Instagram

Like us on Facebook

Follow Us On Twitter

Subscribe