EGGsperinece: Flying Indomie Kekinian di Surabaya

06.38

mie-racle --- flying indomie
Yep.. ini dia mie kekinian yang baru hadir dan lagi nge-hits banget di Surabaya. Flying Indomie dari EGGsperience.

Tak hanya bisa melayang, indomie yang satu ini spesial banget pake telur asin loh. Kalau kalian penasaran, saus telur asinnya enak parah. Ada rasa asin, legit dan masir khas telur asin banget. Yang lebih spesial lagi, tak hanya dicampur dengan telur asin dan beberapa irisan cabe rawit, kita juga bisa memilih topping yang kita inginkan. Mulai dari pilihan keju mozarella, telur, sosis, smoked beef, kornet, ceker dan sebagainya. Yes! Kita bisa kreasikan sendiri Indomie yang kita mau. Seru kan? :) 

indomie goreng telor asin
Selain mencicipi Indomie Goreng Telur Asinnya, travelaper juga mencoba Indomie Goreng Sambel Matah . Tak kalah dengan Indomie Goreng Telur Asin tadi, Indomie Goreng Sambal Matah-nya juga enak loh!

Ibaratnya, indomie gorengnya sendiri aja udah enak, kemudian ditambah dengan sambal matah yang cetar, makin bikin indomie sambal matah ini jelas istimewa. Sensasi cabe rawit dan bawang di sambal matah-nya tak terlupakan. Hanya saja sayangnya, menurut travelaper, sambal matah-nya kurang terasa pedas. 

indomie goreng sambel matah
Cafe yang berlokasi di Jl. Kupang Jaya 121B, Surabaya ini tempatnya tidak terlalu luas. Sehingga saat travelaper coba kesini di malam hari sepulang kerja, tempatnya sudah hampir penuh pengunjung. Bahkan setelah travelaper datang, beberapa pengunjung yang datang belakangan harus rela mengantri giliran hingga ada meja yang kosong.

EGGsperience lebih mengutamakan konsep indoor dibanding outdoor. Di bagian luar cafe (sisi outdoor-nya), hanya disediakan dua meja saja. Satu meja dengan kursi untuk dua orang, satu meja lainnya muat untuk maksimal empat orang.



Untuk minuman, travelaper mencoba memesan Oreo Blended (16K) dan Nutella Blended (20K).
Keduanya sama-sama enak. Yang paling recommended menurut travelaper adalah Nutella Blended-nya. Rasa khas Nutella-nya kental banget deh!

Kebayang kan gimana -selai cokelat- Nutella yang enak itu dibikin es? Kalau belum kebayang rasanya seperti apa, mending langsung coba ajaa :)))

Nutella blended
Tak seperti Nutella Blended yang mungkin jarang ditemui, Oreo Blended hampir lebih mudah didapatkan di berbagai tempat. Meski begitu, Oreo Blended dari EGGsperience ini jauh dari kata mengecewakan loh. Oreo-nya berasa banget. Sepertinya mereka tidak pelit mencampurkan Oreo banyak-banyak pada minuman ini demi cita rasa yang mewah.

oreo blended

Nah sobat lapers, itu dia review dari travelaper. Sudah pernah kesini? Coba share review ini ke temanmu yang mau kamu ajak kesini :)

Harga              :   15.000 - 30.000
Rate                 :   7.5/10
Pelayanan        :   7.5/10
Nama               :   EGGsperience
Lokasi              :   Jl. Kupang Jaya 121B, Surabaya
Jam Buka        :   16.00 - 23.00 WIB (atau cek instagram eggsperience untuk info jam buka setiap harinya)
Instagram        :   eggsperience.id

You Might Also Like

0 komentar

Follow Us On Instagram

Like us on Facebook

Follow Us On Twitter

Subscribe